• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
Приобрести Плавикс на plavixsanofi.com.ua

Применение ПлавиксаЧтобы справиться с инсультом или инфарктом миокарда, предотвратить рецидивы и значительно повысить шансы больного на выживаемость, принимается ряд препаратов. Некоторые из них приходится пить регулярно на протяжении длительного времени.

 

В поисках лучшего варианта, который смог бы значительно снизить показатели смертности среди пациентов, врачи провели ряд исследований. Самым эффективным оказался препарат Плавикс в сочетании с Аспирином. Приобрести его можно plavixsanofi.com.ua.

Это лекарство целесообразно назначать для предотвращения инфаркта миокарда, особенно в случае госпитализации. Для пациента, перенесшего такое состояние, необходимо улучшить состояние крови и позволить ей течь по сосудам без препятствий. Чтобы она могла максимально долго оставаться в жидком состоянии и поставлять клеткам – особенно пострадавшим после инфаркта – кислород, необходим Плавикс.

Воздействие этого препарата заключается в предотвращении процесса слипания тромбоцитарных клеток между собой. Именно эти клетки входят в состав крови, и от них напрямую зависит процесс формирования тромбов.

Применение Плавикса при инфаркте миокарда

Тромбы представляют собой твердые кровяные сгустки. Они необходимы, когда нужно остановить кровотечение, но без необходимости они слипаться не должны, особенно в случае полной целостности сосудов. Если такой процесс наблюдается, нужно помнить, что образование тромбов таит в себе огромную опасность для жизни больного, поэтому нужно искать эффективное средство для противодействия.

Европейские врачи хорошо знают об эффективности Плавикса. Для усиления эффекта его часто комбинируют с аспирином или другими препаратами похожего принципа действия. Такая терапия значительно снижает риск сердечного приступа в дальнейшем, и повышает шансы пациента на выживание. Но принимать Плавикс стоит только строго по назначению врача, ведь нельзя забывать и о побочных эффектах.

К примеру, острый коронарный синдром является поводом для приема одновременной дозы в 300 мг, с последующим ее снижением до 75 мг в сутки. Нужно помнить, что при сочетании этого лекарства с аспирином суточная доза последнего не должна превышать 100 мг. В противном случае есть риск возникновения сильных внутренних кровотечений.

Не определено точно, какова длительность приема препарата является оптимальной. Нагрузочная доза не назначается больным старше 75 лет.