• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
Лечение невралгии тройничного нерва с помощью остеопатии

Лечение невралгии тройничного нерваНевралгия троичного нерва – это очень болезненное заболевание.

Но характеризуется сильными острыми болями в правой верхней части лица.

 

 

Причиной воспаления могу быть следующие причины:

1. Вы могли простудить нерв.

2. Могли быть защемлены ветви нерва

3. Воспалились десна, зубы, нос. Также воспаление нерва мог вызвать и кариес.

4. Такие заболевания, как туберкуле, малярия и пр.

5. Из-за чрезмерных нагрузок мог нарушиться обмен веществ.

6. Аневризм сосудов мозга.

Уточнить когда же необходима консультация невролога можно на сайте остеон - osteon.ru/project/nevrolog.

Прием у остеопата

Прежде всего, остеопат с вами поговорит.  Остеопатия тесно связывает психологическое состояние человека с его физиологическим здоровьем.

После небольшой беседы вы ляжете на кушетку, и будете осмотрены с ног до головы, потому как причиной воспаления нерва может быть другая часть тела.

Как было указано, причиной может выступать нарушение обмена веществ. Поэтому остеопат надавит в некоторых местах, пока вы будете лежать на спине. А потом перевернет на живот. На животе вам выровняют спину.

Причем сам выравнивание спины и в частности осанки происходит не сразу, а только после того, как все мышцы будут приведены в тонус, разогреты. В конце вам будут массировать под черепом в области уха, и перейдут к челюсти, где и находится нерв. 

Нужно сказать, что после посещения остеопата вы выходите полностью обновленным.

Все жидкости по телу циркулируют идеально. Да и само положение позвоночника в пространстве настолько удобное, что вам будет легко идти.

Но для того, чтобы снять воспаление тройничного нерва, вы можете параллельно воспользоваться услугами гомеопата, который, как остеопат, находится в компании «Остеон». Следующей особенностью остеопата, которая отличает его от прочих докторов – это индивидуальный подход.

Не каждый физиотерапевт сможет вас принять и выслушать.

Более того, у него будет стандартный набор лекарств на все случаи жизни. Тогда как остеопат предоставит вам лечение, которое будет подходить именно вам, в контексте вашего организма и располжения в нем органов.

Профилактика

Чтобы вас больше не беспокоил тройничный нерв, лучше всего соблюдать диету, которую вам пропишет врач.

Довольно часто он также может посоветовать вам изменить способ жизни. К этому стоит прислушаться.Довольно часто именно работа становится причиной воспаления тройничного нерва.

Итоги

Посещение остеопата поможет вам:

1. Сохранить деньги. Поскольку не нужно приобретать какие-либо дополнительные препараты.

2. Сохранить время. Обычно для принятия препаратов нужно выделять время, менять под это свой режим. Тогда как прием у остеопата не привязывает ни к чему. Все, что необходимо для здоровья, происходит в кабинете.

3. Укрепление иммунной системы. В отличие от препаратов, которые борются с болезнью сами по себе, остеопатия как раз активирует силы организма, направляет его на борьбу. Благодаря этому после болезни организм будет здоровее, чем был и впредь научится справляться с болезнью самостоятельно.