• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
Альтернативные способы лечения рака
17.07.2017 07:40

способы лечения ракаУченые всей Земли не прекращают поиски средств от одной из самых главных болезней нашего времени — рака.

 

Они задействуют в борьбе с этим недугом инновационные технологии и традиционную медицину, гомеопатические средства и альтернативные способы лечения рака, исследуют влияние на зараженные клетки тех или иных веществ, препаратов, волн и т. д. Столь усиленное внимание к проблеме неизбежно дает положительный результат. Совсем недавно онкологи установили, что рост злокачественных новообразований может быть замедлен с помощью витамина С, дополненного антибиотиками. Это исследование по своей революционности сродни открытию, что аспирин останавливает рост опухолей молочной железы. Группа исследователей из университета Солфорда научным путем доказала, что доксициклин и аскорбиновая кислота уничтожают раковые клетки, а это значит, что лечить рак теперь будет намного проще.

Ключевым открытием в альтернативном лечении онкологии последних нескольких лет стала иммунотерапия, осуществляемая с помощью высоковитаминизированных продуктов, вроде пчелиных продуктов и меда. Суть этой техники состоит в активации защитной системы организма, которая самостоятельно вступает в борьбу с раком и, как правило, успешно уничтожает его. Мед с повышенной биологической активностью, реализуемый на сайте http://www.paseka.com.ua/alternative-treatment/, создан на базе маточного молока и стволовых клеток личинок матки, он повышает иммунитет человека до такой степени, что организм становится способен устранить нездоровые клетки, победить рак, даже без специальной медикаментозной поддержки.

Регулярное употребление кофе снижает вероятность рака печени

Одно из недавних исследований, проводившихся в Британии, было посвящено исследованию воздействия кофеина на риск развития онкологии. Ученые из Эдинбурга и Саутгемптона путем длительных наблюдений за большой выборкой пациентов (около 2 млн человек) установили, что те из подопытных, кто пили 2 чашки кофе в день получили усиление защиты организма от заболевания раком на 20%, а те, кто пил 5 чашек, снизили вероятность возникновения недуга на 50%.

По их словам, кофе служит катализатором ускорения метаболизма, снимая риск цирроза печени, который часто приводит к раку этого органа.