• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
Как безболезненно сделать депиляцию
28.04.2017 09:18

Как безболезненно сделать депиляциюВремена лохматых женщин остались позади. На сегодняшний день ухоженность самая востребованная во внешности человека. В общепринятом понимании людей, ухоженность – это чистота и опрятность, которая требует времени, сил и денег. Во избежание «запущенных» участков на теле приходит на помощь депиляция.

 

Гладкость кожи достигается благодаря удалению нежелательных волос в косметических целях. В женском лексиконе во избежание недоразумений и путаниц, стоит определенно понять, что депиляция и эпиляция совершенно разные понятия. 

Результатом эпиляции становится избавление от роста волос навсегда, путем разрушения фолликулов волос электрическим током. 

Депиляция, иными словами, механическое удаление волос с помощью пинцета, воска, специальных кремов, бритья и депилятора. Выбирайте правильные инструменты - посмотрите здесь новинки ассортимента.

Ощущение страдания во время процедуры — это боль. Как ее избежать, ведь жертва немалая. 

• При удалении воском, людям с повышенной чувствительностью можно воспользоваться спреем с ледокаином, притупляется боль, метод щадящий. Максимальный эффект до трех недель, есть противопоказания.

• Пользоваться пинцетом рекомендуется в основном для коррекции бровей и в области труднодоступных мест. Процедура имеет плюсы и минусы. Длительный эффект и стойкий результат. Экономичный, не требуется специальной подготовки, проведение операции в любом удобном месте.

• Производители предлагают широкий спектр кремов для депиляции. Доступность при покупке и использовании, гарантия безболезненности. Процесс занимает от 3 до 10 минут. Непродолжительный эффект, неприятный запах крема, могут вызвать аллергию. 

• Бритвенный станок обеспечивает безболезненность процедуры и занимает минимум времени. К недостаткам этого метода относят вросшие волоски, порезы и процесс будет требовать повторения через день. Побочным эффектом может быть раздражение, припухлости после бритья.

• Депилятор не разрушает корни волос, манипуляция проводится в две недели один раз. Эффект стойкий, во избежание болезненности рекомендуется применение местных анестетиков или анальгетиков, использование насадок. Чувствительность кожи к депиляции притупляется, волос становится меньше, и они истончаются. Побочным эффектом могут послужить вросшие волосы, удаление которых пинцетом. 

Профилактикой может послужить нанесение на кожу специального крема против вросших волос. Соблюдая правила безопасности в прилагаемой инструкции к депилятору, убережет от нежелательных последствий. Достижение желаемого результата, возможно, соблюдая главное правило: ликвидация волос по их росту, а не наоборот.

Внешность ухоженной женщины всегда восхищает не только посторонних людей, но и самых близких. Ежедневная забота о чистоте и опрятности тела – наилучшее проявление любви к себе и окружающим.