• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
Надежный и современный метод лечения проблем с дыхательными путями
10.11.2016 18:04

Небулайзер для детейВы наверняка не раз замечали, что при респираторной болезни сиропы и медикаменты не всегда оказывают своевременную помощь. Болезнь может затянуться и даже дойти до хронической стадии. Для организма это тяжелая нагрузка, и чем дальше, тем сложнее ему справляться.

Поэтому, в современной медицине именно небулайзер завоевывает внимание среди докторов специалистов и пациентов. Лечение с помощью ингаляций является безопасным и более эффективным методом. Давайте познакомимся с ним чуть ближе.

Небулайзер для детей и стариков без исключений

Ингалятор представляет собой камеру, где распыляются лекарственные препараты в состояние аэрозоля. Именно это и позволяет лекарству попадать в очаг заболевания, оказывая прямое и быстрое действие. Аэрозоль получается с помощью потоков воздуха при использовании компрессорных ингаляторов, либо ультразвуковых колебаний при употреблении соответствующих небулайзеров.

Данный прибор благодаря своим возможностям уже давно увеличил сферу влияния. На сегодняшний день, камера используется не только астматиками. Она имеет множество преимуществ, среди которых:

  • Широкое применение. Небулайзер для грудничка идеально подходит по всем параметрам, как и для человека пенсионного возраста, ведь там не нужно выполнять какие-либо действия, помимо дыхания.
  • Простота использования даже в тяжелых приступах бронхиальной астмы. Пациенту не нужно производить сильные вдохи. Обычный темп дыхания в комбинации с небулайзером позволит медикаменту попасть в цель и свести на нет приступ.
  • Отсутствие побочных эффектов в сравнении с обычным применением медикаментов. Небулайзер при кашле эффективно и экономно использует аэрозоль, что значительно уменьшает применяемые дозы.
  • Скорость воздействия. Компрессорный небулайзер детский от Юлайзер ТМ обеспечит беспрерывную и скоростную подачу аэрозоля, действие которого быстрее приведет ваше состояние в норму.

Как понять, когда вам необходим небулайзер

Если в вашей семье один из членов постоянно подвергается простудным заболеваниям в период адаптации или смены круга общения, при этом простуда часто осложняется бронхитом, ринитом, пневмонией, то ингалятор поможет искоренить эту проблему еще на стадии заражения.

Если вы или ваш близкий имеет хроническое бронхолегочное заболевание вроде обструктивного или хронического бронхита, бронхиальной астмы или муковисцидоза, ингаляции с небулайзером в домашних условиях значительно облегчат вам протекание болезни.

Определив заболевание, вам нужно будет решить, какой именно ингалятор приобрести домой. Юлайзер ТМ предлагает широкий выбор приборов компрессорного типа. Вы сможете найти ингаляторы с прямоточным распылителем либо распылителем, управляемым дыханием. Первый вариант идеально подходит детям, хотя применяя мундштук, взрослые также активно могут использовать его в лечении. Второй вариант позволяет регулировать количество аэрозоля, тем самым являясь более экономным. И тот, и тот сможет значительно упростить заболевание,- это факт.